▷ Biotecnología amarilla y aplicaciones

¿¿Qué es la biotecnología amarilla?

Yellow Biotechnology tiene como principal objetivo aumentar la producción y el procesamiento de nuevos y mejores alimentos y bebidas. Además, Biotecnología, Alimentos cree en la preservación de las materias primas, aumentando la vida útil de los productos finales, sin cambiar sus propiedades nutricionales.

Biotecnología amarilla

Aplicaciones de la biotecnología amarilla

A continuación se describen los principales usos de la Biotecnología Alimentaria:


  1. Fermentaciones: generación de microorganismos recombinantes tanto como sea posible en el proceso de producción de alimentos y bebidas como queso, vino, cerveza, vinagre etc.Sh.
  2. Nuevos alimentos y bebidas: alimentos y bebidas, la producción en masa de la metodología, el desarrollo de nuevos productos de desarrollo, que cumplen con las siguientes características:
  3. Aumentar el valor nutricional.
  4. Aumenta el sabor y la textura.
  5. Vida útil: una nueva metodología de desarrollo para mantener y mantener alimentos y bebidas por más tiempo.
  6. Seguridad alimentaria: la industria alimentaria, los principales retos de seguridad y los requisitos de calidad de los alimentos deben tener un alcance de cliente. Por lo tanto, se ha desarrollado una metodología de diagnóstico para la detección de microorganismos y toxinas en los alimentos.
  7. Producción de proteínas unicelulares: inginerie genética posible selección de microorganismos (algas, hongos filamentosos, bacterias y levaduras) que pueden tener un alto contenido proteico.

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